Какие пищевые добавки полезно принимать беременным женщинам — [SayYes]

Рекомендации относительно приема добавок во время беременности

Добавки во время беременности — последние рекомендации Тема приема добавок во время беременности чрезвычайно важна и важна. Это тоже тема, вызывающая множество сомнений и проблем.…

Уход за ногами стопами

Уход за ногами — часть II: сухость кожи стоп, микоз, потливость

Уход за ногами и сухая и потрескавшаяся кожа Чрезмерная сухость кожи стоп и чрезмерный кератоз чаще всего возникают там, где стопы подвергаются наибольшему напряжению, то…

Препараты для укрепления тела для вегетарианцев — что в них должно быть?

Омега-3 жирные кислоты в вегетарианской и веганской диете Во-первых, стоит отметить, что независимо от того, ест ли человек мясо, он или она делает это время…

Проблемы сухости кожи и важность квалифицированного подхода при их решении  | Мезотерапия и косметология в клинике Vitaura

Защита и уход за сухой и раздраженной кожей — также с AD

Экзогенные (внешние) причины сухой кожи Каждый день мы сталкиваемся с неблагоприятными внешними факторами, также известными как экзогенные, чрезвычайно разнообразного характера. Кожа может пострадать от пыли,…

Как выбрать ортодонта

Ортодонтическое лечение — почему его стоит выбрать?

Лечение неправильного прикуса — не только для эстетики Лечение неправильного прикуса важно не только по эстетическим соображениям. Аномалии зубов могут вызвать проблемы со здоровьем. Дефекты…